Matricúlate en este Curso Contabilidad Restauración y obtén un certificado expedido por Euroinnova International Online Education
Francisca J. B.
MADRID
Opinión sobre Postgrado de Contabilidad y Recursos Humanos en Restauracion
Un curso muy bien explicado, muy completo y muy cómodo. Pero, a pesar de ello, si he echado en falta un poco más de contenido práctico.
Marcos P. L.
SEVILLA
Opinión sobre Postgrado de Contabilidad y Recursos Humanos en Restauracion
Contento con la realización de este doy un paso más para abrir mi local. Recomendable por su plataforma tan completa y útil y su contenido claro.
Lola Q. D.
ALICANTE
Opinión sobre Postgrado de Contabilidad y Recursos Humanos en Restauracion
Está muy bien a nivel calidad precio. Es relativamente sencillo y muy flexible. En definitiva, muy cómodo y muy recomendable.
Pedro Pablo B. M.
CÓRDOBA
Opinión sobre Postgrado de Contabilidad y Recursos Humanos en Restauracion
Un curso muy recomendable. Me ha ayudado a saber trucos para llevar algo mejor mi negocio y conocer nuevas y diferentes formas de actuación.
Carmen D. L.
TENERIFE
Opinión sobre Postgrado de Contabilidad y Recursos Humanos en Restauracion
Este curso me ha ayudado mucho a conocer las diferentes técnicas y herramientas desarrollar un negocio. ¡He aprendido mucho y estoy deseando poner en práctica lo cursado!
CURSO CONTABILIDAD RESTAURACIÓN. Fórmate o actualízate en el ámbito de la restauración con este Curso Contabilidad Restauración con Euroinnova. Obtén conocimientos específicos sobre cómo gestionar la contabilidad y recursos humanos en este amplio sector económico. ¡Realiza ya este curso y dale un impulso a tu perfil profesional con Euroinnova!
- Presupuesto de ventas.
- Presupuesto de producción.
- Presupuesto de gastos.
- Presupuesto financiero.
- Presupuesto de tesorería.
- Ingresos.
- Producción.
- Gastos de distribución.
- Publicidad.
- Investigación y desarrollo.
- Administración.
- Inversiones.
- Estados financieros.
- Rígido.
- Flexible.
- Por programas.
- Base cero.
- Planificación de las operaciones anuales.
- Control de los objetivos presupuestarios.
- Evaluación del cumplimiento del presupuesto.
- Control de ingresos.
- Control de producción.
- Control de los gastos de distribución y de administración.
- Control del presupuesto de inversiones.
- Control de tesorería
- Desviación técnica.
- Desviación económica.
- Balance de Situación.
- Cuenta de Pérdidas y Ganancias.
- La Memoria.
- Estado contable del patrimonio neto.
- Bienes.
- Derechos.
- Obligaciones.
- Activo fijo.
Gastos de constitución.
Inmovilizado inmaterial.
Derecho de traspaso.
Inmovilizado material.
- Activo circulantes:
Existencias iniciales.
Deudores.
Tesorería.
- Obligatorios. Libro Diario.
- Libro de inventarios y cuentas anuales.
Balance inicial.
Balances trimestrales.
Cuentas anuales.
- Las peticiones departamentales.
- Solicitudes de compra.
- Libro de registro de entrada de mercancías.
- El albarán.
- Las fichas de existencias o de inventario teórico.
- La factura
- Circuito de registración y control de proveedores.
- Circuito de registración de Caja y Bancos.
- Circuito de registración contable en libros principal.
- Empresario individual.
- Sociedad Limitada.
- Sociedad Anónima.
- Sociedad Unipersonal.
- Sociedad Laboral
- Sociedad Cooperativa
- Sociedad Colectiva
- Sociedad Comanditaria
- IAE.
- IVA.
- Impuesto de Sociedades.
- IRPF.
- Restaurantes.
- Mesones.
- Cafeterías.
- Bares.
- Cantinas.
- Casas de comidas.
- Tabernas.
- Especialización del trabajo.
- Departamentalización.
- Cadena de mando.
- Extensión del tramo de control.
- Centralización y descentralización.
- Formalización.
- Estructura Lineal.
- Estructura Funcional.
- Estructura Línea y Staff.
- Estructura en Comité.
- Estructura Matricia.
- Definición y características.
- Funciones.
- Tipos.
Organigrama vertical.
Organigrama horizontal.
Organigrama circulares.
Organigrama escalares.
Organigrama mixto.
- Tipos de departamentos en restauración.
Características.
Funciones.
- Organización del trabajo.
Confección de horarios y turnos de trabajo.
Estimación de necesidades y materiales.
Estudio de productividad del departamento.
- Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna.
- Identificación y naturaleza del puesto.
- Descripción del trabajo.
- Requerimiento de capacidades.
- Otros requerimientos
- Perfil profesiográfico.
- Reclutamiento.
- Preselección de candidatura.
- Instrumentos de selección.
Test psicotécnico.
Pruebas profesionales.
Entrevistas.
Contratación.
Estatuto de los trabajadores.
Convenios colectivos.
- Unidad de mando.
- Delegación.
- Global.
- Departamental.
- Operacional.
- Planificación y toma de decisiones.
- Integración.
- Trabajo en equipo.
- Evaluación del desempeño.
- Retribución.
- Motivación.
- Análisis de las necesidades.
- Ventajas de la formación.
- Programas de pagos de incentivos.
- Reducción de la rotación de personal.
- Ayuda a la formación.
- Conciliación.
- Seguridad laboral.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Los mesones y posadas son uno de los tipos de negocios con más trayectoria en la historia humana. De tal manera, desde hace miles de años has estado presentes en numerosas civilizaciones. Pero, al contrario, lo que hoy entendemos como restauración en algo mucho más reciente.
"Venid a mí, hombre de estómago cansado, y yo os restauraré". Con este llamamiento, escrito en latín, sobre un cartel de un local de la Rue Des Poulies de París, surgía el primer restaurante moderno. Dossier Boulanger fue un cocinero que, más conocido que por su profesión, es recordado por ser el impulsor del primer restaurante moderno a mediados del siglo XVIII. Pero, ¿por qué fue justo en este momento? Boulanger fue el primero reconocido en pasar de servir caldo a disponer de una carta de platos. Las mesas individuales, vajillas y cuberterías, manteles y el ánimo de disfrutar de una buena comida en tranquilidad fueron la sucesión de este primer hecho.
A partir de aquel momento, el sector de la restauración comenzó a coger impulso. De pasar a alimentar al pueblo, a grandes ilustres y reales. El sector se extendió y popularizo a lo largo del mundo. Esto hasta tal manera que, solo en España, llega a representar el 3,1% del Producto Interior Bruto hoy en día.
Las cifras de este sector son cuanto menos considerables. Esto aún más en países como España, en los que este sector tiene un papel decisivo en la estructura económica. Solo en 2021, el sector acumuló en este país 28.988 millones de euros en ventas.
La cifras y la cantidad de trabajo que da la restauración son, cuanto menos, considerables. Por ello, te animamos a especializarte en el sector. En concreto, te ofrecemos este Curso Contabilidad Restauración. Con este curso, aprenderás diversas herramientas contables, financieras y de gestión de empresas del sector. Además, también, recibirás formación de gestión de los recursos humanos en estos negocios. ¡Con el Curso Contabilidad Restauración conseguirás darle un salto de calidad a tu perfil profesional!
¡No lo pienses más y contacta con nosotros!
Para entender bien el término es conveniente establecer las diferencias entre conceptos similares que pueden dar lugar a confusión:
Con este Curso Contabilidad Restauración, te formarás principalmente en los aspectos contables, financieros y de gestión en recursos humanos. Si posees un negocio de restauración o quieres convertirte en un profesional con mayores credenciales y calidad, este curso es ideal para ti. ¡No lo pienses más y confía en Euroinnova para crecer laboralmente!
Dale un impulso a tu carrera profesional mediante aprendizaje 100% online, a cualquier hora y en cualquier parte, con este Curso Contabilidad Restauración.
Obtendrás acceso ilimitado a la totalidad del contenido de este curso. Además, contarás con un equipo docente altamente especializado y multidisciplinar en la materia. No pierdas la oportunidad de formarte de la forma más cómoda y flexible.
Si estás crecer en tu situación profesional, este es perfecto para ti. En Euroinnova apostamos por una enseñanza de calidad y autónoma. Matricúlate con nosotros y obtén una formación de gran calidad por Euroinnova International Online Education. Aprende y desarróllate con este Curso Contabilidad Restauración. Fórmate en un sector de alta especialización y con grandes promesas profesionales.
Sin horarios, a tu ritmo. Puedes aprender todo lo que necesitas para impulsar tu carrera mientras concilias tu vida con tu formación. Prepárate durante el tiempo que necesites. Obtén una formación flexible y sin barreras. En Euroinnova apostamos por una educación de calidad y especializada ajustada a tus circunstancias.
Si tienes dudas, contacta con nosotros.
¡Confía en Euroinnova!