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Yolanda
BARCELONA
Opinión sobre Máster en Inmunonutrición y Enfermedades + Titulación Universitaria
Tras haber terminado este Máster sobre la inmunonutrición, destaco queme siento capacitada para realizar un análisis de los alimentos así como de las necesidades nutricionales. y para analizar el impacto de los alimentos transgénicos y de los alimentos funcionales en la alimentación actual. Como consejo, mejoraría la plataforma docente y su correspondiente organización.
Eduardo
ALICANTE
Opinión sobre Máster en Inmunonutrición y Enfermedades + Titulación Universitaria
Muy satisfecho con el resultado de esta formación. La relación calidad-precio es la adecuada y la verdad que me ha sorprendido el trato con el tutor, quién ha estado pendiente de resolver todas mis dudas y problemas en un periodo de tiempo relativamente corto. Lo recomiendo.
Raul
SALAMANCA
Opinión sobre Máster en Inmunonutrición y Enfermedades + Titulación Universitaria
Gracias a esta acción formativa he aprendido sobre las buenas prácticas ambientales en industrias alimentarias, aspecto muy útil e importante a la hora de adentrarte al mundo laboral en esta área. Agradezco las facilidades que se dan para superar esta formación, como es la flexibilidad horaria.
Carmen L.
MADRID
Opinión sobre Máster en Inmunonutrición y Enfermedades + Titulación Universitaria
Realicé este Máster Inmunonutrición por las salidas profesionales y titulación. Necesitaba el título universitario para las oposiciones y obtener puntos determinantes en las mismas. No obstante, considero que la parte práctica esta algo obsoleta.
Esther G.s
GRANADA
Opinión sobre Máster en Inmunonutrición y Enfermedades + Titulación Universitaria
Este Máster sobre Inmunonutrición, me ha permitido conseguir una preparación profesional en el ámbito de la nutrición. Además, la parte que incluye lo referente a microorganismos modificados genéticamente me ha fascinado.
MASTER EN INMUNONUTRICIÓN: No dejes pasar la oportunidad que te ofrece Euroinnova para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ámbito laboral, y además al mejor precio. ¡No esperes más y solicita información sin compromiso!
- Caloría y kilocaloría
- Julio y kilojulio
- Metabolismo basal
- Actividad física
- Acción dinámica específica (ADE)
- Correcciones
- Carne
- Huevos
- Pescado y mariscos
- Lácteos
- Cereales y derivados
- Verduras y Hortalizas
- Legumbres
- Frutas
- Frutos secos y semillas
- Aceites y grasas
- Azúcares dulces
- Alimentos transgénicos
- Bebidas
- La subdivisión
- Procedimientos de combinación física
- Tratamientos por temperatura
- Constitución
- Clasificación
- Propiedades
- Criterios biológicos
- Criterios químicos
- Criterios químico-biológicos
- Ácidos grasos
- Lípidos con ácidos grasos simples
- Lípidos con ácidos grasos complejos
- Lípidos sin ácidos grasos
- Hidratos de carbono asimilables
- Hidratos de carbono no asimilables. La fibra
- Macronutrientes esenciales
- Micronutrientes esenciales
- Vitaminas liposolubles
- Vitaminas hidrosolubles
- Estructura del agua
- Propiedades del agua
- Tipos de agua
- Requerimientos
- Eliminación
- Deshidratación
- Hiperhidratación
- Potomanía
- Industria farmacéutica
- Industria alimentaria
- Industria medioambiental
- Industria agropecuaria
- Herramientas de diagnóstico
- Historia de la Biotecnología de los alimentos
- Biotecnología tradicional VS Biotecnología moderna
- Prevención de intoxicaciones alimentarias
- Nuevos alimentos
- Alimentos funcionales
- Alimentos probióticos
- Alimentos prebióticos
- Alimentos transgénicos
- Breves nociones de genética
- El ADN
- Herramientas de Ingeniería Genética
- Modificación de microrganismos
- Modificación de vegetales
- Modificaciones de animales
- Beneficios de la producción por Ingeniería Genética
- Riesgos de la producción por Ingeniería Genética
- Microbios como alimento
- Biomoléculas
- Edulcorantes
- ¿Es malo comer microorganismos?
- Arroz
- Vino
- Cerveza
- Cava
- Pan
- Encurtidos
- Quesos
- Yogur
- Kéfir
- Salsa de soja
- Queso de tofu
- Miso
- ¿Comemos genes y proteínas transgénicas cuando ingerimos los alimentos transgénicos?
- Olor y sabor de los alimentos transgénicos
- Caracteres buscados en la transgénesis de las plantas
- Análisis de una planta transgénica utilizada como alimento en la Unión Europea
- ¿Con qué ingredientes cuenta?
- ¿Cuáles son sus utilidades?
- Alimentos funcionales en la primera infancia
- Alimentos funcionales reguladores del metabolismo
- Alimentos funcionales aplicados al estrés oxidativo
- Alimentos funcionales cardiovasculares
- Alimentos funcionales digestivos
- Alimentos funcionales para el rendimiento cognitivo y mental
- Alimentos funcionales para el rendimiento y mejora del estado físico
- Alimentos funcionales naturales
- Alimentos funcionales modificados
- Componentes del alimento
- Compuestos xenobióticos
- Agentes infecciosos
- Biotoxinas
- Tóxicos que aparecen durante el procesamiento de alimentos
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Boca
- Faringe
- Esófago
- Estómago
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Páncreas
- Hígado
- Vesícula biliar
- Hiperpermeabilidad
- Ejemplos de dietas hipocalóricas
- Funciones
- Recomendaciones dietéticas para la protección del páncreas
- Recomendaciones dietéticas para la protección del hígado
- Recomendaciones dietéticas en la obesidad
- Recomendaciones dietéticas para pacientes con dislipemias
- Monosacáridos
- Disacáridos
- Polisacáridos
- Funciones de los hidratos de carbono
- Dieta para la diabetes mellitus
- Dieta para la diabetes gestacional
- Aminoácidos
- Funciones de las proteínas
- Ejemplo de menú semanal de la dieta hiperproteica
- Recomendaciones dietéticas en pacientes con enfermedades renales
- Indicaciones para elaborar el menú de pacientes con enfermedades renales
- Efectos de la fibra en el organismo
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad
- Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis
- Recomendaciones dietéticas en las úlceras pépticas
- Recomendaciones nutricionales en la osteoporosis
- Recomendaciones nutricionales para la disfagia
- Recomendaciones nutricionales para la esofagitis
- Recomendaciones nutricionales para la hernia de hiato
- Recomendaciones dietéticas en las principales alergias e intolerancias alimentarias
- Recomendaciones dietéticas en las litiasis renales
- Factores dietéticos implicados
- Dietas efectivas
- Influencia de la obesidad en la hipertensión arterial
- El Alzheimer
- El Parkinson
- Accidentes cerebrovasculares
- Recomendaciones nutricionales para enfermos de SIDA
- Recomendaciones nutricionales en enfermos de cáncer
- Alteraciones del apetito y sus recomendaciones específicas
- Recomendaciones nutricionales en la anorexia nerviosa y bulimia nerviosa
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Podemos definir la Inmunonutrición como aquella ciencia que se dedica a la investigación entre las conexiones de los alimentos y la inmunidad con respecto a estos de nuestro cuerpo. Es una de las ramificaciones de la nutrición que ayuda a entender la actuación que tienen los alimentos en el cuerpo humano.
Las funciones inmunitarias del cuerpo humano es uno de los ejercicios más relevantes. El sistema inmunitario es el que se encarga de la protección de bacterias o de virus ajenos. Si tenemos un sistema inmune bastante fuerte, suprimiremos la aparición de enfermedades.
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Es importante el consumo de ciertos alimentos que favorecen a las funciones inmunitarias del cuerpo humano. Podemos encontrar por ejemplo:
Es muy importante la nutrición para la mejora del sistema inmune. Una buena alimentación contribuye de una forma notable en la supresión de padecer algunas enfermedades.
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