Matricúlate en este Curso de Ingeniería Alimentaria y obtén una Titulación oficial expedida por Euroinnova International Online Education
Daniel Jimenez
MONTE CRISTI
Opinión sobre Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria
Daniel Jimenez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Me gustaba esta titulación y ya conocía Euroinnova, por lo que me decidí por cursarla con vosotros.
Daniel Jimenez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
He aprendido muchísimo. De las muchas titulaciones que poseo, entre ellas la mayoría con vosotros, esta ha sido la mas difícil de todas. Pero este Experto dará un gran empuje a mi carrera académica.
Daniel Jimenez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Francamente todo, menos las "dichositas" ecuaciones que me tienen loco "perdío". Pero felicito al equipo gestor del curso y al profesorado que han conseguido hacerme este curso mas fácil y comprensible de lo que es. Como alumno agradezco los exámenes finales. Mi "terror" era encontrarme con ecuaciones pero el grupo Euroinnova Formación estipula mas oportuno que tengamos en mente definiciones esenciales y otras cosas básicas antes de que nos topemos, con lo que tarde o temprano llegará, en las ecuaciones fastidiosas... :)
Daniel Jimenez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada. Me ha encantado que este curso profesional toca casi todos los ramales de la Ingeniería industrial Alimentaria. Creí que no me toparía con algunos pero si los encontré; e incluso hallé algunos que no conocía.
Rafael Matencio
CHANCHAMAYO
Opinión sobre Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria
Rafael Matencio, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Me interesaba mucho formarme en este campo de la ingeniería y este curso me parecía muy completo.
Rafael Matencio, ¿qué has aprendido en el Curso online?
He fortalecido y actualizado conocimientos de la industria alimentaria.
Rafael Matencio, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
El contenido, me ha parecido muy completo.
Rafael Matencio, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Algún video explicativo para afianzar la teoría.
Luis Tapia
COTOPAXI
Opinión sobre Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria
Luis Tapia, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Me gustó tanto el curso que ofrecían como la atención recibida cuando llamé a pedir información.
Luis Tapia, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Procesos de conservación de los alimentos.
Luis Tapia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
El temario, es bastante completo.
Luis Tapia, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Mas ejercicios de aplicación y casos prácticos. Seria interesante que se disponga de personas con el conocimiento de uso de Softwares de aplicación en la Industria de Alimentos. También que se de la opción de poder descargar todo el documento presentado en el curso o que se nos envíe la información en pdf para poder descargarla.
Esteban Pereira
CORUÑA (A)
Opinión sobre Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria
Esteban Pereira, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Me parecía un curso muy competitivo en relación con los que vi. No hay muchos cursos de este tema, y este además tiene la ventaja de ser online.
Esteban Pereira, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Fórmulas de procesado y conservación de alimentos.
Esteban Pereira, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Me resultó muy útil tener los libros del temario. Pude seguir el curso a través de ellos, aunque también a través de la plataforma, que es muy intuitiva.
Esteban Pereira, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Que los ejercicios propuestos tengan el resultado, de esta manera se podría comprobar si la resolución es correcta. Mejorar la nomenclatura de las fórmulas, a veces es confusa.
Juan Mora
ALICANTE/ALACANT
Opinión sobre Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria
Juan Mora, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
La comodidad de poder realizar el curso desde casa.
Juan Mora, ¿qué has aprendido en el Curso online?
He aprendido a clasificar los tipos de alimentos y fórmulas de de tratarlos y conservarlos.
Juan Mora, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La relación calidad precio
Juan Mora, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Quizás poder descargar el temario para estudiar sin necesidad de tener que estar delante del ordenador.
CURSO DE INGENIERÍA ALIMENTARIA. Realiza este curso online y hazte experto en las operaciones de procesado y conservación de alimentos. ¡Diferénciate con tu formación y da un paso adelante en tu carrera profesional!
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
A lo largo de la historia de la humanidad, el ser humano ha tratado de encontrar métodos para conservar los alimentos durante más tiempo. Sobre todo frente necesidades como son las temporadas de las hortalizas, la escasez de caza, sequías o inundaciones, traslados o guerras.
La salación de los alimentos fue uno de los primeros métodos para conservar los alimentos. Podemos datarlo desde la época de los sumerios, hace 5000 años. Más tarde aparecieron otros procedimientos, como la conservación en aceite, el ahumado, el secado al sol o la fermentación natural para algunas bebidas. También aparecieron la salmuera o el almíbar, entre otros procesos de conservación acuosa.
¿Aún no te decides? Te invitamos a que continúes leyendo, o si lo prefieres, entra en nuestra web:
https://www.euroinnova.edu.es/
¿Eres un profesional de la industria de la alimentación?, ¿Estás buscando desarrollar tus conocimientos en la industria alimentaria? Ahora, gracias a Euroinnova International Online Education obtendrás una formación especializada en la producción, procesamiento y conservación de alimentos.
El presente Curso de Ingeniería Alimentaria está dirigido a todos aquellos profesionales del sector de la industria alimentaria que quieran recibir una formación especializada y complementaria en la materia. Gracias a Euroinnova, podrás especializarte en un mercado en continuo crecimiento donde la competencia es cada vez mayor. ¡No pierdas la oportunidad y desarrolla tu perfil profesional gracias a nuestro Curso de Ingeniería Alimentaria!
Desde Euroinnova International Online Education obtendrás una formación multidisciplinar en la que puedas disponer de una visión general del procesado de alimentos. Gracias a estos conocimientos, podrás direccionar tu proyección laboral. Además, gracias a nuestro Curso de Ingeniería Alimentaria obtendrás una visión técnica que ayude a desarrollar todos tus proyectos en la conservación de alimentos. Por último, podrás potenciar tus aptitudes laborales, ayudándote a crecer poco a poco; desde los trabajos de conservación de alimentos por calor, hasta la conservación de alimentos por frío.
Desde Euroinnova te ofrecemos más cursos relacionados con esta materia.
Si quieres trabajar en este sector debes de reunir un alto conocimiento y estar cualificado para poder desarrollar las tareas requeridas. Con Euroinnova puedes ampliar tu curriculum vitae y podrás conseguir insertarte en el mercado laboral más fácilmente. Conviértete en el mejor profesional de este sector. Desde Euroinnova estamos encantados de poder ayudarte a lograr tus objetivos profesionales. Ofrecemos una formación dinámica, amplia y divertida que te ayudan a tu aprendizaje. Contamos con los mejores docentes y nos avalan más de 10 años de experiencia en el sector. Esta formación se imparte de forma online, lo que permite flexibilidad para poder compaginar tus estudios con tu vida personal o laboral.
No dejes escapar esta oportunidad para realizar este curso online. Conviértete en experto en el sector de la alimentación, estudiando de manera cómoda y flexible gracias a nuestra metodología de e-learning. Diferénciate con tu formación y consigue alcanzar todas tus metas profesionales.
Beneficios del método e-learning
En Euroinnova International Online Education contamos con uno de los mayores y más actualizados catálogos de formación online, con miles de programas adaptados a tus necesidades.
¡Pídenos información y reserva ya tu matrícula!